Corinthians vence América-MG e avança para a semifinal da Copa Votorantim de Futebol | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·20 de janeiro de 2022

Imagem do artigo:Corinthians vence América-MG e avança para a semifinal da Copa Votorantim de Futebol
  1. Por Tatiana Carvalho / Redação da Central do Timão

Na tarde desta quarta-feira (19), a equipe Sub-15 do Corinthians enfrentou o América-MG no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri, pelas quartas de final da Copa Votorantim de Futebol, e venceu por 3×0. Com o triunfo, a equipe avançou para a semifinal e irá enfrentar o Seleção de Votorantim nesta sexta-feira (21), às 16h30 (Brasília).

Kauan, com quatro gols marcados, é o artilheiro do Corinthians na competição. Na partida ele marcou os dois primeiros tentos do clube alvinegro, um em cada etapa. Gui Negão, por outro lado, balançou as redes pela primeira vez na Copa Votorantin ao marcar no segundo tempo.

Molina, camisa 10 do Corinthians, ao final da partida falou sobre a vitória alvinegra diante do forte América-MG.

Primeiramente agradecer a Deus pela vitória, todo mundo está de parabéns. A equipe do América-MG é muita qualificada, mas depois que viemos para o segundo tempo voltamos muito bem. A gente colocou a bola no chão, foi jogar e com o apoio da torcida saímos com a vitória. Uma vitória difícil, mas com um placar bom. Agora é descansar porque na sexta-feira temos um jogo muito importante contra o Votorantim“, comentou o jogador.