Corinthians tem trabalho, mas vence Red Bull Bragantino em noite de Duda Sampaio | OneFootball

Central do Timão

·25 de maio de 2024

Imagem do artigo:Corinthians tem trabalho, mas vence Red Bull Bragantino em noite de Duda Sampaio
  1. Por Daniel Keppler / Redação da Central do Timão

Na noite desta sexta-feira, 24, o Corinthians Feminino foi até Santana de Parnaíba enfrentar o Red Bull Bragantino pela segunda rodada do Campeonato Paulista. Na partida, disputada no Estádio Municipal Gabriel Marques da Silva, as Brabas tiveram algumas dificuldades, mas conseguiram a vitória por 3 x 1, com gols de Duda Sampaio (dois) e Jaqueline.

O técnico Lucas Piccinato escalou uma equipe predominantemente titular para o duelo, enviando a campo Kemelli, Isabela, Erika, Mariza e Yasmim; Ju Ferreira, Duda Sampaio e Vic Albuquerque, Gabi Portilho, Tamires e Jheniffer.

A proposta da equipe era pressionar o Red Bull em seu campo de defesa e controlar o jogo desde o início. No entanto, as donas da casa buscaram dificultar os planos do Corinthians, e o meio campo alvinegro tinha problemas para trocar passes. Algumas chances foram criadas de ambos os lados nos primeiros minutos, mas as goleiras trabalharam pouco no início.

Aos 26 minutos, o Timão inaugurou o placar. Duda Sampaio aproveitou o rebote da goleira Alice e marcou seu sexto gol na temporada, o primeiro do Corinthians no jogo. Foi também o último momento agudo do primeiro tempo, que terminou com o placar mínimo a favor das Brabas.

Na volta do intervalo, o jogo continuou disputado, mas o Corinthians achou seu segundo gol mais rapidamente, logo aos 10 minutos, após bela jogada de Tamires com Vic Albuquerque, que Duda Sampaio finalizou para o gol vazio.

O Corinthians continuou criando algumas chances, apesar de bem marcado pelo Red Bull. Jaqueline e Yasmim criaram boas oportunidades, assim como Duda Sampaio, que teve a chance de fazer o seu hat-trick numa cobrança de falta, porém sem sucesso.

Aos 31 minutos, o Red Bull Bragantino conseguiu diminuir, trazendo um pouco mais de emoção à partida. No entanto, cinco minutos depois, o Corinthians teve um pênalti marcado ao seu favor, que Jaqueline cobrou com tranquilidade para fazer o terceiro do Corinthians e fechar o placar em 3 x 1.

Agora, o futebol feminino no Brasil para por conta da data FIFA e volta apenas no início de junho, quando o Corinthians recebe o Santos pela terceira rodada do Campeonato Paulista. O jogo, ainda sem local definido, acontece dia 5, uma quarta-feira, às 21 horas (horário de Brasília).