Corinthians Sub-23 fica no empate sem gols com o Fortaleza pelo Brasileirão de Aspirantes | OneFootball

Icon: S.C. Corinthians Paulista

S.C. Corinthians Paulista

·29 de julho de 2021

Imagem do artigo:Corinthians Sub-23 fica no empate sem gols com o Fortaleza pelo Brasileirão de Aspirantes

Na tarde desta quinta-feira (29), o Corinthians Sub-23 entrou em campo para mais um desafio do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. No estádio da Fazendinha, o Timão ficou no empate em 0 a 0 como Fortaleza, em partida válida pela sétima rodada da primeira fase da competição.

Com o resultado, o Alvinegro chega a oito pontos ganhos no grupo A e busca confirmar a classificação para a segunda fase em seu próximo desafio, na quinta-feira (5), em confronto contra o CRB, fora de casa.

Corinthians escalado!

O técnico Danilo levou a campo um onze inicial formado por: Guilherme Vicentini, Igor Marques, Igor Morais, Jonathan Lessa, Emerson Silva, Willian da Silva, Thiago Beserra, Warian Santos, Felipe Augusto, Rafael Bilu e Richard Silva. À disposição no banco de reservas estavam: Felipe Gonçalves, Leonardo Paraíso, Higor Lapa, Winicius Maia, Heitor Casagrande, Gabriel Araújo, Luan Vitor, Matheus Matias, Reifit Alves, Gabriel Fernandes, Hugo Medeiros e Matheus Melo.

Primeiro tempo

A partida começou com os dois clubes buscando o ataque, com bastante equilíbrio. Aos oito minutos, a equipe visitante chegou a balançar a rede, mas bandeirinha sinalizou impedimento do jogador do Fortaleza e o 0 a 0 se manteve no placar.

Logo em seguida, o técnico Danilo precisou fazer a primeira alteração na equipe após lesão do camisa 4 do Timão, Jonathan Lessa, que deixou o campo para a entrada de Gabriel Araújo.

Aos 27 minutos, o Coringão chegou com perigo ao ataque. Felipe Augusto fez uma boa jogada pelo meio e arriscou a finalização de fora da área, mas a bola foi pra fora, passando muito perto da trave esquerda do goleiro adversário.

Sem muitas oportunidades mais na primeira etapa, os primeiros 45 minutos se encerraram sem gols na Fazendinha.

Segundo tempo

A etapa complementar se iniciou mais uma vez com muita movimentação pelas equipes do Corinthians e do Fortaleza, no entanto, mais uma vez sem muitas chances claras de gols.

Aos 12 minutos, Danilo resolveu fazer mais duas alterações no Timãozinho em busca de mais chances de gols: entraram Gabriel Fernandes e Hugo Medeiros e deixaram o gramado Felipe Augusto e Richard Silva.

A chance mais clara do Coringão na partida apareceu aos 25 minutos. A equipe do Parque São Jorge trabalhou bem a bola no ataque e Hugo Medeiros recebeu na entrada da área e tirou do goleiro pelo alto e por muito pouco não marcou, a bola passou muito próxima do travessão.

Aos 35 minutos, a última tentativa do técnico Danilo com alteração foi a saída de Thiago Beserra para a entrada de Winicius Maia.

Próximo jogo

O Corinthians volta a entrar em campo pelo Brasileirão de Aspirantes no dia 5 de agosto, para encerrar a primeira fase da competição. O adversário será contra o CRB, às 15h (Brasília), no estádio Rei Pelé, em Maceió-AL.