Corinthians Sub-15 e Sub-17 vencem Jabaquara e Brasilis na última rodada do Paulistão | OneFootball

·13 de agosto de 2022

Imagem do artigo:Corinthians Sub-15 e Sub-17 vencem Jabaquara e Brasilis na última rodada do Paulistão
  1. Por Guilherme Agrella / Redação da Central do Timão

Na manhã deste sábado (13), as equipes Sub-15 e Sub-17 entraram no campo da Fazendinha, às 9h e às 11h, respectivamente, pela sexta e última rodada da segunda fase do Paulistão.

Pela categoria dos mais novos, o Timãozinho enfrentou o Jabaquara e seu time titular escalado pelo técnico João Paulo Di Fábio foi: Cauã; Lucas, João, Ortiz e Denner; Teixeirão, Tiago Lucas e Molina; Dieguinho, Kauã e Gui Negão.

Desta forma, o Coringão se defendeu bem e viu o oponente treinado por Léo Góis e com o goleiro Davi embaixo das traves conseguir o mesmo êxito. Por isso, João Paulo recorreu ao banco, chamando o atacante Rodrigo, que entrou com a camisa 18 e fez o gol da vitória corinthiana por 1 x 0. Com o triunfo, o Time do Povo se consolidou ainda mais na primeira colocação do Grupo 13, com 13 pontos, e está classificado às quartas de final.

Mais tarde, os Filhos do Terrão Sub-17 travaram batalha contra o Brasilis, com os 11 titulares do treinador Guilherme Dalla Déa sendo: Cadu; Miguel, Nicollas, Matheus Rocha e Kaio; André Luiz, Enzo e Pedro Gomes; Léo Agostinho, Alex e Roberto, equipe alternativa após a derrota para o Palmeiras no Brasileirão da categoria.

Assim, em partida de seis gols, o Alvinegro do Parque São Jorge jogou melhor o primeiro tempo, marcando dois gols com Pedro Gomes e Roberto. Porém, o time de Águas de Lindóia se aproveitou da falha do arqueiro corinthiano, aos 33 minutos, e diminuiu o placar: 2 x 1 no intervalo.

Na segunda etapa, os erros individuais novamente foram os principais fatores determinantes para o terceiro gol do Corinthians, saído dos pés de Léo Agostinho, aos 26, e segundo do Brasilis, marcado pelo atacante Vitinho. Então, para fechar o resultado em 4 x 2, o zagueiro do time do interior paulista completou cruzamento de Léo Agostinho e mandou contra as próprias redes.