Corinthians sub-15 e sub-17 vencem e mantêm liderança no Campeonato Paulista | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·11 de maio de 2024

Corinthians sub-15 e sub-17 vencem e mantêm liderança no Campeonato Paulista

Imagem do artigo:Corinthians sub-15 e sub-17 vencem e mantêm liderança no Campeonato Paulista
  1. Por Samuel Cavalcante | Redação da Central do Timão

Neste sábado, 11, o Corinthians Sub-17 entrou em campo para mais um compromisso pelo Campeonato Paulista da categoria. A equipe comandada pelo técnico Raphael Laruccia recebeu no estádio Alfredo Schürig (Fazendinha) o Juventus pela sexta rodada rodada da competição e venceram pelo placar de 2 x 1, com gols de Kauã e Nicolas Araújo, mantendo os 100% de aproveitamento.

Para o duelo, o treinador Raphael Laruccia escalou a equipe com: Nicollas; João Victor, Cauã Ribeiro e Vinicius Gomes; Caraguá, Molina e Vitinho; Kauã Henrique, Nicollas e Nicolas Araújo.

O banco de reservas alvinegro contou com: Arthur, Lucas Souza, Pedro Paulo, Teixeirão, Gui Amorim, Isac, Bruno Xavier, Rodrigão e Fabrício Tedesco.

A primeira etapa da partida foi movimentada, com o Time do Povo conseguindo abrir o marcador, mas sofrendo o empate logo depois. A equipe alvinegra conseguiu marcar o segundo gol ainda nos acréscimos do primeiro tempo, indo para o intervalo com a vantagem. Na etapa complementar, o Corinthians conseguiu controlar a partida, deixando-a em temperatura morna para sair com mais uma vitória no campeonato e se isolando cada vez mais na liderança.

Esta foi a sexta vitória consecutiva do Coringão no campeonato estadual em seis rodadas disputadas. Até aqui, a equipe é líder do Grupo 11 com 18 pontos, 24 gols marcados e e apenas dois sofridos.

O próximo compromisso da equipe acontece no próximo sábado, 18, pela sétima rodada do Paulistão. Desta vez, a equipe vão até São Caetano do Sul na região metropolitana de São Paulo para enfrentar o São Caetano, no estádio Anacleto Campanella, às 11h (horário de Brasília).

Mais cedo, o Sub-15 do Timão também venceu pelo Campeonato Paulista da categoria. Os Filhos do Terrão também superaram o Juventus no Parque São Jorge pelo placar de 3 x 0, com gols de Gustavo Sales (duas vezes) e Lucca. Com a vitória, a equipe se manteve na liderança da competição.