Corinthians sofre ”apagão” no início do segundo tempo e é goleado pelo Palmeiras no Brasileirão Sub-17 | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·12 de agosto de 2022

Imagem do artigo:Corinthians sofre ”apagão” no início do segundo tempo e é goleado pelo Palmeiras no Brasileirão Sub-17
  1. ”’Por Eduardo Costa / Redação da Central do Timão

O Corinthians foi até o Allianz Parque enfrentar o Palmeiras, nesta quinta-feira (11), em jogo válido pelo Brasileirão Sub-17. Apesar de ter aberto o placar, o Timão foi goleado pelo seu rival por 4 x 1, Breno Bindon fez o único gol da equipe.

Wesley e Pedro Henrique foram desfalques para o clássico O técnico Guilherme Dalla Déa mandou a seguinte escalação para o Derby: Felipe Longo; Caipira, André e Gustavo Henrique; Moscardo, Bidon, Adryan e Vitor Robson; Guilherme Henrique e Juninho.

Corinthians x Palmeiras pela final do Campeonato Paulista Sub-17, em 2021. Foto: ©Rodrigo Gazzanel / Ag. Corinthians

Primeiro tempo

O Corinthians apostou nos contra-ataques contra o rival, enquanto o seu adversário manteve a posse de bola e criava as melhores chances. No entanto, foi o Timão que abriu o placar em um lindo gol de Breno Bidon. Caipira fez um grande lançamento para o meia, que ganhou na velocidade da zaga, encobriu o goleiro e completou de cabeça. David Kauã empatou para o rival com um gol de cabeça.

Segundo tempo

O Timão voltou sem foco para a segunda etapa e tomou três gols em um intervalo de quatro minutos. Figueiredo, em um belo chute de fora da área, David Kauã faz o seu segundo na partida, agora em cobrança de falta e Thalys finalizaram o placar. O Alvinegro não conseguiu encaixar os contra-ataques do primeiro tempo.

E agora?

Apenas na segunda rodada, o Corinthians soma apenas um ponto na competição, a equipe se encontra na oitava colocação. A estreia do Timão foi um empate contra o Internacional, na Fazendinha. O próximo compromisso da equipe será contra o Bragantino, no Nabi Abi Chedid, às 16h.