Corinthians só empata em casa e fica em segundo no seu grupo. | OneFootball

Corinthians só empata em casa e fica em segundo no seu grupo.

Imagem do artigo:Corinthians só empata em casa e fica em segundo no seu grupo.

O Corinthians está nas oitavas de final da Copa Libertadores-2022.

Saiu na frente, mas foi vazado Always Ready na noite desta quinta (26), atuando na Neo Química Arena.

Resultado (1 x 1) que garantiu a segunda colocação do Grupo E da competição com nove pontos – apenas um deles contra o time boliviano.

Já o Boca Juniors fez 1 x 0 no Deportivo Cali, que era o líder antes da rodada começar, e foi aos dez.

Vacilou, Timão…

A intensidade do Corinthians desde o início seria premiada aos 18 minutos. Adson recebeu de Giuliano e, de cavadinha, abriu o placar.

O Timão teve mais a bola na etapa inicial. Pressionou, trabalhou melhor a bola e… não manteve a concentração necessária.

O que resultou no gol de empate do time boliviano. Erro de Bambu e gol de Borja sem chance para Ivan.

Mudanças e frustrações 😭

Renato Augusto, Jô e Willian foram acionados aos nove minutos da etapa final.

O camisa 10 acertou a trave pouco depois. E o Corinthians tomou conta do jogo novamente.

A entrada de Róger Guedes na sequência encerrou os pedidos que vinham das arquibancadas.

Era jogo de um time só.

E quem resolveu trabalhar na reta final foi Galarza, goleiro do Always Ready. Foram três defesaças.

O Timão conquistou o ponto que garantia a classificação.

Mas frustrou a torcida após não conquistar a primeira colocação.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo