Corinthians se mantém no G4 após derrota do Fortaleza; confira tabela | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·07 de dezembro de 2021

Corinthians se mantém no G4 após derrota do Fortaleza; confira tabela

Imagem do artigo:Corinthians se mantém no G4 após derrota do Fortaleza; confira tabela
  1. Por Tatiane Vidal / Redação da Central do Timão

Na tarde do último domingo (06), em jogo que teve início às 16h (Brasília) e foi válido pela 37ª rodada do Brasileirão, o Corinthians recebeu o Grêmio, na Neo Química Arena, e empatou em 1×1, com gol de Renato Augusto, aos 40 minutos do segundo tempo.

Com a vitória do Alvinegro e derrota do Fortaleza para o Cuiabá por 1×0, no encerramento da rodada, o Timão se manteve no G4 do torneio e depende apenas de si mesmo para continuar em quarto lugar. Isso também se deve ao fato do Red Bull Bragantino ter sido derrotado pelo Atlético Mineiro por 4×3 e o Fluminense, pelo Bahia por 2×0, e mesmo que vençam na última rodada não podem mais ultrapassar o Corinthians na tabela.

Na quarta posição no ranking geral com 57 pontos, o Timão garantiu classificação direta na fase de grupos da Copa Libertadores, seguido pelo Fortaleza, com 55 pontos. Na última partida do Brasileirão, o Corinthians enfrenta o Juventude fora de casa, e o Fortaleza recebe o Bahia. As duas equipes buscarão terminar no G4 da tabela.