Corinthians sai atrás, mas busca o empate com Suzano pelo Paulistão Sub-20 | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·25 de maio de 2022

Corinthians sai atrás, mas busca o empate com Suzano pelo Paulistão Sub-20

Imagem do artigo:Corinthians sai atrás, mas busca o empate com Suzano pelo Paulistão Sub-20
  1. Por Levi Natan / Redação da Central do Timão

Nesta quarta-feira (25), o Corinthians entrou em campo para enfrentar o União Suzano, no Estádio Alfredo Schürig, no Parque São Jorge, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Paulista Sub-20. O Timão empatou por 1 x 1 com o time do interior.

Para a partida, o técnico Danilo decidiu escalar a seguinte equipe: Kauê; Léo Mana, João Pedro, Murillo, Vitor Meer; Zé Vitor, Riquelme, Pedrinho, Biro; Felipe Augusto e Giovane.

A equipe comandada pelo técnico Danilo saiu atrás aos 35 do primeiro tempo, com Matheus Jesus marcando para a equipe do interior paulista, mas empatou a partida aos nove minutos da etapa final, com Zé Vitor.

Com o resultado, o Timão soma sete pontos em quatro jogos. Nas primeiras partidas da competição, a equipe venceu o Santo André e o ECUS, e foi derrotada para o São Caetano.

Agora, o Corinthians volta a campo na próxima quarta-feira (01), às 15h, para visitar o EC São Bernardo, no Estádio Primeiro de Maio, no ABC Paulista.