Corinthians perde segunda partida pelo Brasileiro de Aspirantes | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·22 de outubro de 2020

Corinthians perde segunda partida pelo Brasileiro de Aspirantes

Imagem do artigo:Corinthians perde segunda partida pelo Brasileiro de Aspirantes
  1. Por Nágela Gaia/Redação da Central do Timão

Jogando na Fazendinha na tarde desta quinta (22), o Sub-23 do Timão perdeu por 3×1 para o Avaí, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

O técnico Edson Leivinha mandou o Corinthians a campo com: Guilherme, Adriel Silva, Igor Morais, Blanco, Luan Victor; Riquelme, Warian e Dimitri; Hugo Borges, Gabriel Silva e Jorge Colmán.

Em jogo bastante movimentado, onde o Corinthians começou bem melhor, sufocando a saída de bola do Avaí, com marcação alta não deixava o time catarinense chegar. Corinthians teve várias chances de abrir o placar, mas abusou de perder gols.

Com os erros do ataque corinthiano, o Avaí foi se encontrando e abriu o placar com Da Silva, que se aproveitou de erro da zaga por preciosismo na saída de bola. O Alvinegro parecia não ter se abalado com o gol do visitante e continuou com mais volume, com Dimitri Lima e Gabriel Silva fazendo belas jogadas pela direita, chegava à área do Avaí e perdia todas as oportunidades que criou. Faltou capricho na finalização.

Na etapa final, os visitantes fecharam bem a saída de jogo corinthiana, que se tornou lenta e o Avaí, que marca bem, se beneficiou dessa lentidão na hora de trocar passes e acabou ampliando com Jô e João Vitor, também em falhas do Corinthians.

O Corinthians tentou uma reação, sufocando a defesa do Avaí, mas tardiamente. Já nos minutos finais, o Timão descontou com Hugo Conceição, em cobrança de pênalti.

Destaque no segundo tempo, o lateral-direito Eduardo Blanco apoiou bem, foi firme na marcação e no final da partida ainda criou várias oportunidades para o Timão.

Com o resultado, a equipe estaciona nos três pontos na tabela. No próximo domingo (25), às 14h, o Corinthians tem clássico pela frente contra o Santos, também na Fazendinha.