Corinthians perde para o Paulistano em casa e sai em desvantagem nos playoffs do Paulista de Basquete | OneFootball

Central do Timão

·24 de setembro de 2022

Imagem do artigo:Corinthians perde para o Paulistano em casa e sai em desvantagem nos playoffs do Paulista de Basquete
  1. Por Kennedy Cardoso / Redação da Central do Timão

O Corinthians perdeu para o Paulistano, na noite da última sexta-feira, e saiu em desvantagem nos playoffs do Paulista de Basquete. O Timão até encerrou o terceiro quarto com vitória parcial, mas cedeu a virada para o adversário e saiu derrotado por 81 x 86, no Ginásio Wlamir Marques.

Agora, o Corinthians precisa de uma vitória no segundo jogo contra o Paulistano, fora de casa, marcado para este domingo, dia 25, para forçar mais uma partida. Se um terceiro duelo ocorrer, será disputado na quinta-feira, dia 29.

O principal destaque do Corinthians contra o Paulistano foi Cauê Borges. O ala foi o cestinha do duelo, com 23 pontos, seis rebotes e duas assistências. Já pelo lado adversário, Matheus Silva somou 23 pontos, cinco rebotes e seis assitências e encerrou a partida como maior pontuador.

Escalação

Para iniciar os playoffs do Paulista de Basquete, o técnico Léo Figueiró escalou o Corinthians com Davaunta Thomas, Cauê Borges, Isaac Gonçalves, Maique e Mãozinha.

Primeiro quarto

No primeiro quarto, o Corinthians chegou a equilibrar o jogo, mas viu o Paulistano sair na frente e conquistar uma vitória parcial por 21 x 17.

Segundo quarto

O Corinthians começou com tudo na segunda etapa da partida e logo conseguiu chegar ao empate, acertando todos os lances livres. O Timão ainda levou uma vantagem mínima de 37 x 36 para o intervalo.

Terceiro quarto

Com arremessos rápidos e cestas de três pontos, o Corinthians aumentou sua vitória parcial no terceiro quarto. Os comandados de Léo Figueiró foram para o último quarto derrotando o adversário por 62 x 60.

Último quarto

Na etapa final, porém, o Corinthians viu sua vantagem ruir. Com erros do Timão no ataque, o Paulistano aproveitou para recuperar a dianteira no placar e encerrar o jogo com vitória por 86 x 81, levando uma boa vantagem para o segundo duelo.