Corinthians perde para o Flamengo e sai em desvantagem na segunda fase do Brasileirão Feminino Sub-20 | OneFootball

Central do Timão

·23 de maio de 2022

Imagem do artigo:Corinthians perde para o Flamengo e sai em desvantagem na segunda fase do Brasileirão Feminino Sub-20
  1. Por Kennedy Cardoso / Redação da Central do Timão

Na tarde desta segunda-feira, 23, o Corinthians perdeu para o Flamengo por 3 x 0, no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba, e largou em desvantagem na primeira rodada da segunda fase do Brasileirão Feminino Sub-20. Os gols rubro-negros foram marcados por Kaylane, Nubia e Duda Rodrigues.

Para este compromisso, a técnica corinthiana Thaissan Passos mandou a campo a seguinte escalação: Ravena; Lívia, Bell, Duda Mineira e Gabi Medeiros; Áhlice Guedes, Julia Brito, Sabrina Amorim e Ellen; Miracatu e Manu Olivan. Cabral, Carioca e Amanda entraram no decorrer do jogo.

Corinthians perdeu para o Flamengo em sua estreia na segunda fase do Brasileirão Feminino Sub-20 nesta segunda-feira. Foto: Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians.

Primeiro tempo

O jogo começou estudado e com boas chances para os dois times. Aos 19 minutos, Miracatu recebeu bola alçada na área, livre de marcação, e finalizou, mas parou em boa defesa da goleira Tainá. Seis minutos depois, o Flamengo respondeu em um erro de saída de bola alvinegra. O Rubro-Negro avançou pela direita e chutou. A bola tinha endereço, mas a arqueira Ravena ficou com ela.

O clube carioca passou a subir a marcação e apertar o Timão na reta final do primeiro tempo. A equipe paulista se segurava com boas intervenções de Ravena. Mesmo assim, aos 37 minutos, o Flamengo conseguiu chegar ao gol e abrir o placar com Kaylane após um bate-rebate.

Segundo tempo

O Corinthians voltou para o segundo tempo sem alterações buscando o empate. Entretanto, aos quatro minutos, Nubia ampliou para as rubro-negras. O time do Parque São Jorge, com dois gols de desvantagem, tentou responder aos 11 minutos, quando Julia Brito acertou uma bomba no travessão após bola alçada por Duda Mineira na área.

A situação corinthiana ficou pior aos 23 minutos, quando Duda Rodrigues fez o terceiro gol da equipe da Gávea no jogo. Com muito conforto no placar, o Flamengo seguiu com as principais chances, enquanto o Corinthians não conseguia chegar ao campo ofensivo. O árbitro João Vitor Gobi ainda deu três minutos de acréscimos, mas não foi suficiente para as alvinegras marcarem sequer um gol de honra.