Corinthians perde de virada e se complica no Campeonato Brasileiro Sub-20 | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·23 de julho de 2024

Corinthians perde de virada e se complica no Campeonato Brasileiro Sub-20

Imagem do artigo:Corinthians perde de virada e se complica no Campeonato Brasileiro Sub-20
  1. Por Samuel Cavalcante | Redação da Central do Timão

Na tarde desta terça-feira, 23, o Corinthians Sub-20 entrou em campo para mais um compromisso do Campeonato Brasileiro da categoria. Desta vez, os comandados de Rapahel Laruccia estiveram no Rio de Janeiro para enfrentar o Fluminense e saíram derrotados pelo placar de 2 x 1, complicando a situação do clube alvinegro na competição.

O Timãozinho iniciou a partida pressionando o adversário, e abriu o placar com gol de Pedrinho, aos sete minutos, onde o meio-campista recebeu um belo passe de Kayke, precisando só controlar a bola para finalizar forte para o fundo do gol.

Após o gol corinthiano, a partida esfriou. O Fluminense tentava chegar à mega alvinegra para tentar a reação, mas encontrou dificuldades para finalizar as jogadas. Enquanto isso, o Corinthians não teve grandes chances e só chegou perto de ampliar o placar no fim da primeira etapa, em lance desperdiçado por Gui Negão.

No período final, a história mudou: o Corinthians perdeu seu ímpeto do primeiro tempo e se viu dominado pelo clube das Laranjeiras, que aplicou forte pressão nos visitantes. Com o Timão mal, o Flu conseguiu virar a partidas com gols marcados pelos jovens João Lourenço e Enzo.

Com a derrota, o Timãozinho se mantém na 14ª colocação da tabela de classificação, se encontrando em situação preocupante devido aos objetivos da equipe. No torneio nacional apenas os oito primeiros colocados avançam para o mata-mata e faltam apenas quatro jogos para o encerramento da primeira fase.

Apesar das preocupações no Brasileirão, o Time do Povo vira a chave, pois precisa se concentrar no Campeonato Paulista, onde entregtenta no domingo, 28, o Ituano, às 10h (horário de Brasília), no Estádio Distrital de Inamar, em Diadema, São Paulo.