Corinthians massacra Flu e cola de vez na briga pela Libertadores | OneFootball

Alexandre Fernandes·14 de janeiro de 2021

Corinthians massacra Flu e cola de vez na briga pela Libertadores

Imagem do artigo:Corinthians massacra Flu e cola de vez na briga pela Libertadores

O Corinthians estreou em 2021 com goleada de 5 x 0 sobre o Fluminense, em partida que encerrou a 29ª rodada do Brasileirão.

O sétimo jogo invicto do Timão na temporada 2020/21 ainda foi a maior goleada na história do confronto (113 jogos).

A partida na Neo Química Arena foi um verdadeiro massacre do Timão, tanto em finalizações quanto em entrega em campo. Os gols de Jô, Cazares, Fagner, Mateus Vital e Luan foram construídos com naturalidade e, praticamente, sem qualquer reação da equipe tricolor.

️⚽️ 50x Jô

Com o gol marcado aos 25 minutos do primeiro tempo – e que abriu o placar na Neo Química Arena, Jô chegou ao número de 50 gols marcados com a camisa do Corinthians.

🤙 Passeio em Itaquera

O Corinthians não tomou conhecimento do Fluminense na Neo Química Arena. No primeiro tempo também, mas, especialmente na etapa final, o Timão dominou o time carioca como há muito tempo não se via.

Os gols de Cazares (9′), Fagner (15′), Mateus Vital (21′) e Luan (44′) nasceram com extrema naturalidade, tamanha a fragilidade da equipe tricolor diante do Corinthians.

🚦 Como fica

Com a vitória, o Corinthians chegou aos 42 pontos e subiu para a nona posição. O Fluminense, por sua vez, permaneceu com 43 pontos e na sétima colocação.

Com Grêmio (49 pontos), Palmeiras (47 pontos) e Santos (42 pontos) na luta pelos títulos da Copa do Brasil e da Libertadores, é bem provável que oito times brasileiros se classifiquem para o torneio continental em 2021.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo