·04 de março de 2023

Corinthians massacra Flamengo na estreia do Brasileirão Sub-20

Imagem do artigo:Corinthians massacra Flamengo na estreia do Brasileirão Sub-20
  1. Por Bruno Pantarotto / Redação da Central do Timão

A noite desta sexta-feira (03) foi de Corinthians no Campeonato Brasileiro Sub-20, e logo na estreia, o Timãozinho já mostrou para o que veio aplicando uma goleada em cima do Flamengo por 4 x 0.

Logo no primeiro tempo, o Alvinegro Paulista marcou os quatro gols, destaque para o camisa 11, Higor, autor de dois tentos na partida. O segundo dele, um belo gol de cobertura após lindo passe de Breno Bidon.

E agora?

O Timãozinho irá ao Rio Grande do Sul na próxima sexta (10), enfrentar o Internacional em busca de mais três pontos na tabela. A equipe comandada por Danilo vem motivada após o belo resultado na partida de hoje.

Escalação

O comandante Danilo mandou à campo uma equipe com Felipe Longo; Léo Mana, João Pedro, Renato e Vitor Meer; Gabriel Moscardo, Ryan e Pedrinho; Breno Bidon, Higor e Felipe Augusto.

O jogo

O Corinthians ficou em cima desde o início do confronto, já abrindo o placar da partida logo aos três minutos com gol contra do defensor do Flamengo. Aos 12 minutos, Higor chutou uma bola que sofreu um desvio e encobriu o goleiro adversário. Ainda na primeira etapa, deu tempo de o Timãozinho marcar mais dois gols com Felipe Augusto e um belo gol de cobertura de Higor, o segundo do jogo.

Já no segundo tempo, o Corinthians soube administrar o resultado e segurou o placar. O goleiro do Timão, Felipe Longo, fez ótimas defesas que ajudaram o Alvinegro Paulista sair de campo sem ser vazado no jogo.

Destaques

O destaque do Timão foi o camisa 11 Higor, autor de dois gols no duelo. Além dele, o goleiro Felipe Longo fez boas defesas no segundo tempo, e ajudou o Corinthians a conquistar a vitória.