Corinthians Futsal tenta reação, mas sofre gol no fim e perde para Cascavel pela LNF | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·04 de maio de 2024

Imagem do artigo:Corinthians Futsal tenta reação, mas sofre gol no fim e perde para Cascavel pela LNF
  1. Por Vinícios Cotrim | Redação da Central do Timão

Pela primeira vez do técnico Fernando Malafaia no comando do Corinthians nesta temporada de 2024, o Corinthians visitou o Cascavel pela Liga Nacional de Futsal, no Ginásio da Neva, em Cascavel-PR. O Timão não conseguiu segurar o ataque mandante e foi derrotado por 3 x 2.

Em busca de iniciar a trajetória com vitória, Malafaia iniciou a partida com um quinteto formado Lucas Oliveira, Canabarro, Daniel, Lucas Martins e Deives. Os gols do Time do Povo foram marcados por dois dos titulares, Daniel e Deives. Nenhum reserva balançou as redes.

O Corinthians saiu perdendo por 2 x 0 na primeira etapa da partida, com gols sofridos aos 14 e 17 minutos do cronômetro. Daniel diminuiu a vantagem dos mandantes aos 19, levando o Timão para o intervalo perdendo por apenas um gol de diferença.

Restando cinco minutos para acabar a partida, o Corinthians conseguiu empatar com gol do ídolo Deives, que está perto de atingir o gol de número 200 com a camisa do Timão. Contudo, o time do Cascavel conseguiu passar novamente na frente do placar, com tento de Scheffer. Neste período, Daniel foi expulso.