Corinthians 🆚 Flamengo: Talles Magno e Pedro brilham em 1º tempo AGITADO | OneFootball

Guilherme Ferreira·01 de setembro de 2024

Corinthians 🆚 Flamengo: Talles Magno e Pedro brilham em 1º tempo AGITADO

Imagem do artigo:Corinthians 🆚 Flamengo: Talles Magno e Pedro brilham em 1º tempo AGITADO

Corinthians e Flamengo fizeram um primeiro tempo agitado na Neo Química Arena neste domingo (1º).

Os times foram para o vestiário empatados em 1 x 1 no duelo válido pela 25ª rodada do Brasileirão.

Talles Magno abriu o placar de cabeça e Pedro igualou em cobrança de pênalti.

O atacante Yuri Alberto foi outro personagem importante da etapa inicial em Itaquera.

Ele começou a partida entre os reservas, mas entrou em campo com sete minutos de jogo.

O espanhol Hector Hernández fez o primeiro jogo como titular pelo Corinthians, mas sentiu uma lesão no início da partida.

Aos 25 minutos, Yuri Alberto aproveitou erro de David Luiz, puxou contra-ataque, e cruzou a bola na área.

Talles Magno apareceu livre para cabecear e balançar as redes.

Dez minutos depois, José Martínez bloqueou um cruzamento com o braço enquanto estava dentro da área.

O juiz não notou a infração em campo, mas foi chamado pelo VAR e marcou pênalti.