Corinthians Feminino volta a sofrer gol cedo, mas reage e empata pelas quartas de final do Brasileirão | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·24 de agosto de 2024

Imagem do artigo:Corinthians Feminino volta a sofrer gol cedo, mas reage e empata pelas quartas de final do Brasileirão
  1. Por Daniel Keppler / Redação da Central do Timão

Na tarde deste sábado, 24, o Corinthians Feminino visitou o Red Bull Bragantino pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro. Após sair atrás do placar, as Brabas reagiram e com gol de Jaqueline, garantiram o empate em 1 x 1 no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Com isso, quem vencer no jogo de volta irá às semifinais, ao passo que um novo empate levará a decisão da vaga para os pênaltis.

Precisando lidar com nada menos que dez desfalques para o jogo, o técnico Lucas Piccinato enviou a campo uma equipe formada por Nicole; Letícia Santos, Dani Arias, Mariza e Paulinha; Yaya, Ju Ferreira, Duda Sampaio e Vic Albuquerque; Jaqueline e Gabi Portilho. Já no banco de reservas, estavam à disposição Eudimilla, Duda Mineira, Carol Tavares, Ellen, Millene, Carol Nogueira, Fernanda, Kemelli e Marussi.

A partida começou assim como as duas últimas disputadas pelo Corinthians Feminino: com gol do adversário. Logo aos dois minutos, o Red Bull Bragantino abriu o placar do confronto.

O Corinthians demonstrou muitas dificuldades para manter a posse de bola e construir jogadas ofensivas, e com isso não ameaçava o gol do time da casa. Com o jogo morno por vários minutos, o time foi melhorando aos poucos, até que aos 36 minutos, as Brabas marcaram o gol de empate: Portilho recebeu passe em profundidade e, pela direita, cruzou na área encontrando Jaqueline, que de cabeça empatou o duelo.

Já na segunda etapa, o Corinthians adotou postura diferente, conseguindo se encontrar no ataque para criar chances. Aos 11 minutos, Jaqueline teve a chance de virar em nova finalização de cabeça, mas a bola passou rente ao travessão. Minutos depois, Duda Sampaio arriscou um chute de fora da área, acertando a trave do Red Bull.

Tentando a vitória de todo jeito, as Brabas ainda criaram outras chances, mantendo o adversário em seu campo de defesa. Jaqueline aos 22, Yaya aos 32 e Gabi Portilho aos 38 minutos foram algumas das jogadoras que tiveram chances desperdiçadas. E com isso, o placar se manteve em 1 x 1 até o apito final da árbitra.

Agora, as equipes voltam a se enfrentar no Estádio do Canindé na próxima terça-feira, 27, para definirem quem se classifica para as semifinais do Campeonato Brasileiro. O jogo será disputado às 19h (horário de Brasília).