Corinthians elimina o Grêmio nos pênaltis; veja os SETE classificados 👀 | OneFootball

Fernando Freire·08 de agosto de 2024

Corinthians elimina o Grêmio nos pênaltis; veja os SETE classificados 👀

Imagem do artigo:Corinthians elimina o Grêmio nos pênaltis; veja os SETE classificados 👀

O Corinthians venceu o Grêmio nos pênaltis por 3 x 1 (após 180 minutos de 0 x 0) e garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Brasil.

Com isso, o Timão se junta a Athletico-PR, Atlético-MG, Bahia, Flamengo, Juventude e Vasco na próxima fase.

Goiás e São Paulo vão definir a última vaga na quinta-feira (8) - o Tricolor paulista tem a vantagem após o 2 x 0 na ida.

Os confrontos serão definidos em sorteio (ainda sem data). Os jogos serão nas semanas de 28 de agosto e 12 de setembro.

E aí, qual duelo você quer ver nas próxima fase? Deixe seu palpite para o sorteio na caixa de comentários!

O jogo ocorreu no Couto Pereira, em Curitiba, e recebeu 29.242 pagantes (total de 29.409 e renda de R$ 1.541.095,00).

Nesta quarta (7), o Grêmio rondou a área adversária e finalizou 11 VEZES no primeiro tempo, mas só duas na direção do gol.

O Corinthians não chegou tanto, mas levou perigo. Romero cabeceou no alto, e Marchesín espalmou para escanteio.

O time de Ramón Díaz passou a se arriscar mais na etapa final, e o jogo ganhou um pouco de emoção. Mas o 0 x 0 persistiu.

A decisão ficou para os pênaltis... Edenílson e Pavín isolaram, Cristaldo parou em Hugo, e o Corinthians passou de fase.

• ⚽ Reinaldo (Grêmio): 1 x 0
  • ⚽ Romero (Corinthians): 1 x 1
  • ❌ Edenílson (Grêmio): 1 x 1
  • ⚽ Ramalho (Corinthians): 1 x 2
  • ❌ Cristaldo (Grêmio): 1 x 2
  • ⚽ Giovane (Corinthians): 1 x 3
  • ❌ Pavón (Grêmio): 1 x 3

Foto destaque: Getty Image/Arquivo