Corinthians elimina Ferroviária e chega à final da Supercopa feminina | OneFootball

Icon: Fut das Minas

Fut das Minas

·15 de fevereiro de 2024

Corinthians elimina Ferroviária e chega à final da Supercopa feminina

Imagem do artigo:Corinthians elimina Ferroviária e chega à final da Supercopa feminina

O Corinthians superou a Ferroviária na semifinal da Supercopa do Brasil feminina por 2 a 0 e é finalista da competição.

O jogo

Na Neo Química Arena, o Corinthians foi superior ao time de Araraquara em quase todo o tempo.

Os dois gols da vitória do Timão foram marcados no primeiro tempo.

Aos 26 minutos, Mariza abriu o placar, após receber assistência de Yasmin e finalizar para o gol de dentro da área.

Aos 41, Gabi Zanotti aproveitou o passe de Portilho e ampliou o placar.

Na segunda etapa, a Ferroviária tentou equilibrar mais as ações do jogo. Ainda assim, o Corinthians teve mais posse de bole (54% a 46%).

Final

Com a vitória, o Timão vai enfrente o Cruzeiro na final. O jogo será no próximo domingo, às 10h30, na Neo Química Arena, em São Paulo.

O mando é do time paulista por ter feito saldo de gols maior do que as Cabulosas (4 a 3).

A equipe vencedora vai levar R$600 mil. A vice ficará com R$400 mil.