Corinthians conquista título da Copa Votorantim Sub-15 | OneFootball

Jogada10

·23 de janeiro de 2022

Corinthians conquista título da Copa Votorantim Sub-15

Imagem do artigo:Corinthians conquista título da Copa Votorantim Sub-15

O Corinthians venceu o Santos por 2 a 0, na manhã deste domingo (23), no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri, e conquistou o título da Copa Votorantim Sub-15. Foi o terceiro título dos Filhos do Terrão na competição. Kauã e Dieguinho marcaram os gols da vitória sobre os Meninos da Vila.

Corinthians conquistou o seu terceiro título da Copa Votorantim Sub-15 – Fernando Rezende / Prefeitura de Votorantim

O Corinthians resolveu a decisão ainda no primeiro tempo. O Timão abriu o placar aos dez minutos em cobrança de falta de Kauã. O segundo gol saiu logo após a parada técnica, dos pés Dieguinho, que conseguiu recuperar a bola rapidamente no campo de ataque e pegou a defesa dos Meninos da Vila desarrumada.

Na etapa final, o Peixe equilibrou a partida e precisou correr atrás do resultado. Já os Filhos do Terrão administraram o placar e jogaram com o relógio a seu favor, contando os minutos para soltar o grito de campeão e levantar o terceiro título do Corinthians na Copa Votorantim Sub-15.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.