Corinthians conhece adversário das quartas de final do Brasileirão Feminino | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·07 de agosto de 2022

Corinthians conhece adversário das quartas de final do Brasileirão Feminino

Imagem do artigo:Corinthians conhece adversário das quartas de final do Brasileirão Feminino
  1. Por Levi Natan / Redação da Central do Timão

A última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino terminou neste domingo (7). Jogando fora de casa, o Corinthians empatou com o Grêmio por 2 x 2, e terminou a primeira parte da competição em quarto lugar, com 32 pontos.

Para a fase mata-mata, vale lembrar, as oito melhores equipes se classificam para disputar as quartas de final do Brasileirão. Desta forma, o Timão enfrentará o Real Brasília, que garantiu a quinta colocação após vencer o Atlético-MG por 3 x 2.

As datas e os horários dos dois jogos serão divulgados em breve, mas o Timão, por ter terminado a primeira fase à frente do Real Brasília, fará o primeiro jogo fora de casa e decide a vaga como mandante.

O Palmeiras terminou a primeira fase em primeiro lugar, com 37 pontos, seguido pelo São Paulo, com 35, e Internacional, com 33. Atual campeão brasileiro, o Timão completa o G-4. A equipe de Arthur Elias foi a que menos perdeu nesta fase inicial, com uma derrota, e a que menos foi vazada, com apenas 12 gols sofridos.