🎥 Corinthians cai na Argentina e perde liderança do grupo; veja os lances | OneFootball

Alexandre Fernandes·24 de abril de 2024

🎥 Corinthians cai na Argentina e perde liderança do grupo; veja os lances

Imagem do artigo:🎥 Corinthians cai na Argentina e perde liderança do grupo; veja os lances

No Estádio Diego Armando Maradona, o Corinthians perdeu para os reservas do Argentinos Jrs por 1 x 0, nesta terça-feira (23), pela terceira rodada da fase de grupos da Conmebol Sul-Americana 2024.

O Timão nem "aqueceu" em campo, e os argentinos já abriram o placar.

Com um minuto de bola rolando, após chutão da defesa, Verón recebeu na área nas costas da zaga corintiana e chutou rasteiro para abrir o placar.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Durante todo o primeiro tempo, o Timão apresentou as mesmas dificuldades que vem tendo ao longo da temporada. Especialmente, no setor ofensivo, com muitos problemas na criação das jogadas.

O Argentinos Jrs, mesmo com bloco baixo de marcação, não foi ameaçado. E, no ataque, os hermanos continuaram levando perigo ao gol de Cássio.

Após o intervalo, o Corinthians ficou com um jogador a menos em campo por causa de uma expulsão extremamente boba de Raul Gustavo, que agrediu o BANDEIRINHA.

Com um a mais em campo, o Argentinos Jrs recuou demais e esperou um contra-ataque para matar a partida.

Mas o Corinthians não conseguiu aproveitar, com grande dificuldade na criação das jogadas, e perdeu pela primeira vez no torneio continental.

Em todas as competições, é o quarto jogo seguido que o Corinthians não marca gol.

🎥 Melhores momentos

🚦 Como fica

Com a derrota, o Corinthians permaneceu com quatro pontos e caiu para a segunda colocação na tabela, deixando o Argentinos Jrs na liderança com seis pontos.

O Timão volta a campo no domingo (28), quando recebe o Fluminense, na Neo Química Arena, pelo Brasileirão. Pela Sul-Americana, a próxima rodada será no dia 7 de maio, contra o Nacional, no Paraguai.

Foto de destaque: MARCOS BRINDICCI/AFP via Getty Images