📹 Corinthians bate o Cruzeiro e CONQUISTA a Copinha; veja o GOLAÇO | OneFootball

📹 Corinthians bate o Cruzeiro e CONQUISTA a Copinha; veja o GOLAÇO

Imagem do artigo:📹 Corinthians bate o Cruzeiro e CONQUISTA a Copinha; veja o GOLAÇO

Foi com direito a GOLAÇO!

Graças a um belíssimo gol de Kayke, o Corinthians é campeão da Copinha 2024!

Em jogo realizado na Neo Química Arena, nesta quinta (25), dia de aniversário da cidade de São Paulo, o Timão venceu o Cruzeiro por 1 x 0 e sagrou-se campeão.

Vale lembrar que o time paulista já era disparado o maior campeão, com dez conquistas.

Agora, alcança sua 11ª taça da Copa São Paulo (veja ao fim da matéria a lista ATUALIZADA dos campeões).

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Gol anulado 🚩

O jogo foi equilibrado, com ambos os times criando chances de gols.

Mas os goleiros estavam em bom dia, não querendo deixar o zero sair do placar.

O primeiro momento de maior perigo foi no segundo tempo, com gol anulado do Cruzeiro.

Após levantamento na área, o jogador da Raposa dividiu com o goleiro Felipe Longo, derrubando-o.

Na sobra, Tevis chutou colocado com muito estilo e fez um golaço, mas o árbitro apitou antes mesmo da bola entrar, enxergando a falta no arqueiro.

GOLAÇO do título 🤯

E se os goleiros estavam bem, somente um chute de raríssima felicidade poderia definir a decisão antes de ir para os pênaltis.

Foi desta maneira que o atacante Kayke aumentou o número de troféus na galeria corintiana.

Aos 39' da etapa final, ele recebeu pela esquerda e soltou um chute espetacular, em curva, tirando do goleiro Otávio.