Corinthians atropela no 1º tempo e elimina o Argentinos Juniors da Sula 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·15 de maio de 2024

Corinthians atropela no 1º tempo e elimina o Argentinos Juniors da Sula 🎥

Imagem do artigo:Corinthians atropela no 1º tempo e elimina o Argentinos Juniors da Sula 🎥

O Corinthians conseguiu uma vitória tranquila nesta terça-feira (14) pela Copa Sul-Americana.

O placar de 4 x 0 foi construído especialmente por conta de um ótimo primeiro tempo na Neo Química Arena.

Os três primeiros gols da partida foram marcados antes do intervalo, com dois de Yuri Alberto, e um de Wesley.

Fausto Vera fechou a conta no último ataque do jogo.

O resultado desta terça deixa o Corinthians na segunda posição do grupo na Sul-Americana.

O Argentinos Juniors, por outro lado, está eliminado da competição com a derrota.

Veja abaixo os melhores momentos da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O Corinthians não demorou a se colocar em vantagem no placar.

Apesar do bom começo do Argentinos Juniors, Yuri Alberto fez 1 x 0 logo aos oito minutos.

Fagner cobrou falta na cabeça do atacante e ele desviou a bola pras redes.

O grande momento da equipe comandada por António Oliveira veio na reta final do primeiro tempo.

Depois de fazer o goleiro adversário trabalhar, o Timão marcou dois gols praticamente em sequência e aproveitando erros na saída de bola do Argentinos Juniors.

Aos 40 minutos, Wesley finalizou com muita categoria para encobrir Diego Rodríguez.

Instantes após a equipe argentina recolocar a bola em jogo, Yuri Alberto aproveitou um recuo de bola errado, para ficar cara a cara com o gol e fazer 3 x 0.

Depois do intervalo, o Corinthians tirou o pé do acelerador e viu o time visitante crescer.

Mas quem balançou as redes foi o Timão, nos acréscimos do segundo tempo, com Fausto Vera.