Corinthians abre 2 x 0, mas cede empate ao Atlético-GO; veja os gols 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·12 de junho de 2024

Corinthians abre 2 x 0, mas cede empate ao Atlético-GO; veja os gols 🎥

Imagem do artigo:Corinthians abre 2 x 0, mas cede empate ao Atlético-GO; veja os gols 🎥

O mês do Corinthians ganhou mais um capítulo negativo nesta terça-feira (11).

Pela oitava rodada do Brasileirão, a equipe paulista chegou a abrir 2 x 0 contra o Atlético-GO jogando em Goiânia.

Mas os donos da casa mostraram poder de reação e buscaram o empate com um gol de pênalti nos acréscimos do segundo tempo.

Gustavo Henrique foi expulso no primeiro tempo, quando o placar ainda estava 1 x 0, deixando o Corinthians com um jogador a menos pela maior parte do jogo.

Mesmo perto de deixar o Timão para atuar no futebol inglês, Carlos Miguel foi titular e teve grande atuação.

Yuri Alberto também brilhou, marcando os dois gols do Corinthians na partida.

Cacá (contra) e Shaylon (pênalti) marcaram os gols do Dragão, que dominou a partida em finalizações.

Foram 22 chutes do Atlético-GO, contra apenas 7 do Corinthians.

Veja abaixo os melhores momentos da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

A presença de Carlos Miguel como titular nesta terça era dúvida até momentos antes da escalação ser divulgada.

Mas o goleiro fez a diferença a favor do Corinthians com ótimas defesas ao longo do jogo.

A primeira foi logo aos três minutos, salvando de maneira impressionante uma cabeçada de Shaylon.

Yuri Alberto foi mais eficiente do outro lado e abriu o placar logo aos 15 minutos de jogo.

Só que a situação do Corinthians se complicou antes do intervalo com a expulsão de Gustavo Henrique.

O zagueiro levou o segundo cartão amarelo aos 33 minutos de jogo, deixando o Timão com um jogador a menos em campo.

Desse momento em diante, as chegadas do Corinthians ao ataque passaram a ser raras.

Yuri Alberto aproveitou uma delas para fazer 2 x 0 aos 16 minutos da etapa final com uma bela finalização.

O Atlético-GO buscou pressionar ainda mais, mas a equipe falhou na pontaria.

O primeiro gol do Dragão acabou sendo marcado por um adversário, quando Cacá desviou um cruzamento de cabeça e mandou a bola para as próprias redes.

O time da casa seguiu pressionando e perdendo chances, mas o empate veio no fim.

Shaylon converteu pênalti nos acréscimos do segundo tempo e fechou o placar.