Coquimbo Unido rescató un agónico empate ante Everton que terminó con expulsados | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·24 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Coquimbo Unido rescató un agónico empate ante Everton que terminó con expulsados

Por la fecha 25 del Campeonato Nacional, Coquimbo Unido igualó en un peleado 2-2 contra Everton en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso. A pesar de ir arriba en el marcador, el cuadro local logró rescatar el empate en la agonía que, además, vio expulsados en ambos equipos.

Fue un primer tiempo complicado para Coquimbo que, a los 12’, debió afrontar la temprana salida por lesión de su delantero Andrés Chávez. De esta manera, Jonatan Bauman ingresó en su reemplazo.

Posteriormente, a los 22’, más malas noticias para el aurinegro que vio como Rodrigo Contreras abrió el marcador tras asistencia de Omar Fernández.

Luego, en el segundo tiempo, Everton se fortalecía gracias al segundo gol, a los 61’, nuevamente obra de Contreras quien finiquitó el pase de Lautaro Pastrán.

Sin embargo, Alejandro Azócar e Ignacio Jara lograron salvar el empate en la agonía a los 88’ y 90+8’ respectivamente.

Eso sí, un poco antes a los 90’, una discusión en cancha terminó con la expulsión de Manuel Fernández en el local y de Alex Ibacache en la visita.

Con este empate, Coquimbo llegó a 38 puntos en el quinto puesto. Por su parte, Everton ocupa el octavo lugar con 35 unidades.