Copinha: Heroico, Flamengo empata jogo praticamente perdido e passa em 1º | OneFootball

OneFootball·12 de janeiro de 2022

Copinha: Heroico, Flamengo empata jogo praticamente perdido e passa em 1º

Imagem do artigo:Copinha: Heroico, Flamengo empata jogo praticamente perdido e passa em 1º

O Flamengo não se encontrou no primeiro tempo e saiu perdendo por 3 x 0 para o Oeste, nesta terça (11), pela terceira rodada da Copinha.

Mas, de maneira heroica, o Rubro-negro correu atrás e conseguiu sair com um empate por 3 x 3.

O empate devolveu a liderança do Grupo 29 para o Fla, que passa em primeiro lugar pelo saldo de gols.

Após o terceiro gol flamenguista, uma confusão se armou tanto no campo, como na área técnica devido a provocações de ambas as equipes.

A equipe de Barueri passeou na etapa inicial, com a dupla Tite e Popó fazendo a festa sobre o desentrosado time do Flamengo. 3 x 0 em 18 minutos.

O primeiro marcou duas vezes, abrindo e fechando o marcador. Não satisfeito, deu o passe para Popó marcar o segundo.

A partir do terceiro o gol, a partida deu uma equilibrada, com o Fla começando a criar chances.

Mas o Oeste teve chances pra fazer o quarto.

Fla EMPATA na etapa final: 3️⃣x3️⃣

O time Rubro-negro voltou com ânimo diferente para o segundo tempo e conseguiu diminuir, aos oito.

Victor Hugo recebeu, invadiu a área e chutou com tranquilidade para reduzir os danos.

Poucos minutos depois, um gol muito curioso… de COSTAS.

Após cobrança de escanteio, Mateusão foi surpreendido por um desvio e acertou a bola com as costas. A bola morreu no cantinho, recolocando totalmente o Fla na partida.

No fim, aos 44, o Rubro-Negro chegou ao empate.

Cassiano completou cruzamento de primeira e marcou um bonito gol para deixar tudo igual: 3 x 3.

Fla termina líder ☝️

Com o empate, o Flamengo conseguiu manter a primeira posição (com sete pontos) e enfrentará o Náutico na próxima fase.

O Oeste é o outro classificado do grupo, também com sete pontos, mas menor saldo de gols.