Copinha: faca é encontrada em pleno gramado após invasão de torcedores | OneFootball

Jogada10

·23 de janeiro de 2022

Copinha: faca é encontrada em pleno gramado após invasão de torcedores

Imagem do artigo:Copinha: faca é encontrada em pleno gramado após invasão de torcedores

O clássico entre Palmeiras e São Paulo, realizado neste sábado (22), na Arena Barueri, foi manchado por conta de cenas lamentáveis. Nos acréscimos do jogo válido pela semifinal da Copa São Paulo, após a invasão do gramado por torcedores são-paulinos, o árbitro da partida retirou uma faca do gramado.

A Polícia Militar ainda não informou se algum torcedor portava a arma ou se ela foi atirada contra o gramado no momento da invasão.

Faca estava no gramado após invasão de campo – Reprodução / SporTV

O juiz, imediatamente, mostrou a faca às câmeras que filmavam a partida e a conduziu para o quarto árbitro. Pouco antes, os são-paulinos tentaram agredir os jogadores do Palmeiras, protegidos pelos próprios seguranças do clube alviverde.

Depois de seis minutos de paralisação, o jogo prosseguiu, mesmo após o incidente.

O Choque-Rei deste sábado teve torcida única, ou seja, apenas os são-paulinos tiveram acesso ao estádio. O fato obrigou os jogadores do Palmeiras a deixarem o gramado escoltados pela polícia.

Em campo, o Palmeiras venceu a partida por 1 a 0, gol de Giovanni, e garantiu a vaga na final contra o Santos, na próxima terça-feira (25), data de aniversário da capital paulista.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.