Copa Santa Fe: clasificó Tiro Federal de Felicia tras eliminar a Independiente de Santo Tomé | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·02 de maio de 2024

Imagem do artigo:Copa Santa Fe: clasificó Tiro Federal de Felicia tras eliminar a Independiente de Santo Tomé

Este martes por la noche perdió frente a Independiente de Santo Tome pero la ventaja del primer juego lo suma al torneo provincial. Independiente Santo Tomé le ganó este martes por la noche a Tiro Federal Felicia en Santo Tomé por 2 a 1.

En el primer partido jugado la semana pasada en Felicia el local había ganado por 3 a 1. Esa ventaja lo clasificó para disputar la Copa Santa Fe.

Los equipos que no llegaron a los cuartos de final de la competencia debieron jugar un repechaje y allí se encontraron estos dos representantes de la Liga Esperancina y Liga Santafesina.

En representación de nuestra liga también se sumarán a la edición 2024 de Copa Santa Fe Libertad de San Jerónimo Norte que quedó entre los mejores de la Copa Federación y los dos campeones del años pasado: Asociación Deportiva Juventud y Argentino de Franck.

REPECHAJE CLASIFICATORIO – COPA SANTA FE 2024

Martes 30 de abril

Independiente 2 (Jerónimo Flores, Rodrigo Rolón) – Tiro Federal de Felicia 1 (Aron Frare)

Global: Independiente 3 – Tiro Federal de Felicia 4

Recordemos que Tiro Federal Felicia deberá jugar este 8 de mayo el partido pendiente en Humboldt frente a Juventud Unida por el torneo de Liga Esperancina