Copa Rio sub-15: Fla-Flu termina empatado no primeiro jogo da final | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·24 de julho de 2021

Copa Rio sub-15: Fla-Flu termina empatado no primeiro jogo da final

Imagem do artigo:Copa Rio sub-15: Fla-Flu termina empatado no primeiro jogo da final

Fluminense e Flamengo empataram em 1 a 1 no primeiro jogo da final da Copa Rio sub-15. O gol tricolor foi marcado por Brasília, aos 30 minutos do primeiro tempo.

Escalação

O jogo

O Fluminense dominou praticamente todo o primeiro tempo e foi quem pressionou e construiu as melhores oportunidades. Aos 16 minutos, Matheus Pedro cruzou pelo lado esquerdo e Brasília, dentro da pequena área, finalizou de primeira e obrigou o goleiro rubro-negro a fazer grande defesa.

Aos 30, o mesmo Brasília receberia novo passe dentro da área e dessa vez não perdoaria. Depois de boa troca de passes tricolor, Victor Kauan achou Kauã Elias pelo lado esquerdo, que encontrou o camisa 7, livre, para abrir o placar para o Flu.

Brasília comemora seu quarto gol na competição (Foto: Lucas Merçon/FFC)

No entanto, logo na sequência o Flamengo achou o empate. Na primeira oportunidade construída pelo time adversário em toda a primeira etapa, dois minutos após o gol tricolor, o rubro-negro igualou o placar.

Já no segundo tempo, demorou para que as equipes conseguissem construir suas jogadas ofensivas. Apesar da intensidade da primeira etapa mantida, as disputas pela posse ficaram restritas às brigas no meio campo e pela disputa física. A primeira chance do Flamengo foi aos 25 minutos – lembrando que na categoria sub-15 os tempos são de 35 minutos – quando o árbitro viu toque de mão tricolor dentro da área e marcou pênalti.

O árbitro viu toque de mão neste lance e marcou pênalti para o Flamengo (Frame: reprodução/ Flu TV)

Na cobrança de Bill, artilheiro da competição com sete gols, o goleiro tricolor Davi fez grande defesa e manteve a igualdade no placar. Logo na sequência, Brasília quase marcou o segundo dele e do Flu na partida.

Aos 31 minutos, o Fluminense ainda reclamaria de pênalti em Foguete, mas o árbitro nada marcou. Ao final, empate em 1 a 1 e decisão aberta para o segundo jogo.

Próximo jogo

As equipes voltam a campo para decidir o título da Copa Rio sub-15 no dia primeiro de agosto, na Gávea. Como na final não há vantagem relacionada a campanha da primeira fase, um novo empate levará a decisão para os pênaltis.