Copa do Rei: Atlético de Madri perde para o Athletic Bilbao na ida da semi | OneFootball

Guilherme Ferreira·07 de fevereiro de 2024

Copa do Rei: Atlético de Madri perde para o Athletic Bilbao na ida da semi

Imagem do artigo:Copa do Rei: Atlético de Madri perde para o Athletic Bilbao na ida da semi

O Athletic Bilbao derrotou o Atlético de Madri nesta quarta-feira (7) no jogo de ida das semifinais da Copa do Rei.

Álex Berenguer, de pênalti, marcou o único gol da partida, aos 24 minutos do primeiro tempo.

Jogando em casa, o Atleti chegou a ter uma penalidade marcada a seu favor nos acréscimos do segundo tempo.

No entanto, a decisão do árbitro foi anulada por conta de um impedimento de Álvaro Morata no lance.

O jogo de volta, no estádio San Mamés, está marcado para o dia 29 deste mês.

A outra semifinal da Copa do Rei é disputada entre Mallorca e Real Sociedad, que empataram em 0 x 0 no jogo de ida.

Foto destaque: JAVIER SORIANO/AFP via Getty Images