🎥 Copa do Brasil: Suárez salva o Grêmio com golaço diante do Cruzeiro | OneFootball

OneFootball·18 de maio de 2023

🎥 Copa do Brasil: Suárez salva o Grêmio com golaço diante do Cruzeiro

Imagem do artigo:🎥 Copa do Brasil: Suárez salva o Grêmio com golaço diante do Cruzeiro

Grêmio e Cruzeiro fizeram mais um jogo de muita intensidade, mas desta vez pela Copa do Brasil.

A Raposa saiu na frente e mostrava mais competência.

Mas o Tricolor tinha Suárez.

E após muito tentar, ele marcou, garantindo 1 x 1 na Arena, na noite desta quarta (17).

Pela ida das oitavas de final da competição.

SOBROU emoção no 1ºT 🔥

O Cruzeiro foi o time mais objetivo.

Saiu na frente logo aos nove minutos. Jogada bem trabalhada e belíssimo gol de Bruno Rodrigues.

Faltou tranquilidade e competência para os comandados de Renato Gaúcho.

E, também, um pouco de sorte para Suárez, que teve duas grandes chances – uma delas se configuraria em um golaço.

A Raposa só não foi para o intervalo com vantagem ainda maior, pois Bruno Rodrigues tentou novo drible após a furada de Gabriel Grando.

🇺🇾 Ele decidiu

O jogo estava controlado pelo Cruzeiro diante de um Grêmio que não conseguia ser agressivo com a bola.

Eis que Suárez apareceu de novo. Recebeu de Bitello e acertou o ângulo esquerdo de Rafael ao finalizar de trivela, aos 33.

Marcando seu primeiro gol contra um grande do futebol brasileiro – o 13º na temporada.

Os minutos finais foram de trocação. E com o Grêmio criando as melhores oportunidades.