Copa da França: resumo das oitavas | OneFootball

FNV Sports

·19 de janeiro de 2020

Copa da França: resumo das oitavas

Imagem do artigo:Copa da França: resumo das oitavas

Os últimos dias abriram a rodada das oitavas de finais da Copa da França. Assim, nesse sábado (18), com diversas partidas, os clubes da Ligue 1 conseguiram se classificar em jogos únicos. Agora, esperam os adversários para as quartas e, se preparam para os jogos da Copa da Liga, no meio da próxima semana.

Oitavas de Finais – Copa da França

Olympique de Marselha 3 x 0 Granville

Jogando na sexta-feira (17), o Olympique de Marselha não teve muitas dificuldades para derrubar o adversário. Além disso, o Granville jogou com um homem a menos, após William Sea tomar o segundo amarelo, o que facilitou ainda mais para o Olympique. Apesar de um primeiro tempo morno, a segunda etapa foi de muitos gols. Assim, aos 32 minutos, Soberón abriu o placar. Na sequência, aos 38 minutos, Radonjic mostrou que brilha e marcou mais um pelo seu time. Já no finalzinho, aos 47 minutos, Payet também deixou o seu e fechou o placar.

Nantes 3 x 4 Lyon

O Lyon saiu na frente logo no início da partida. Assim, logo no primeiro minuto, Rayan Cherki marcou. Não satisfeito com apenas um gol, oito minutos depois, o jovem de apenas 16 anos marcou novamente. No entanto, a resposta do Nantes foi imediata. Dessa forma, Emond diminuiu aos 16 minutos, abrindo o placar para os donos da casa. O primeiro tempo que parecia terminar assim, teve uma mudança no final do primeiro tempo. Terrier marcou mais um para o Lyon, tonando menores as chances do Nantes virar a partida.

Na volta para a segunda etapa, Dembélé marcou o quarto gol do Lyon. Os donos da casa ainda tentaram reagir, mas não tiveram tanto tempo. Louza marcou aos 38 minutos e, Simon aos 42, o que não foi suficiente para virar o resultado. Com isso, o Lyon se classificou para a próxima fase.

Paris FC 2 x 3 Saint Etienne

O clube parisiense saiu na frente, abrindo o placar logo aos 23 minutos. O Saint Etienne que, não vem num momento muito bom, sendo eliminado das competições, lutou por sua permanência na Copa da França. Assim, respondeu com um gol aos 31 minutos. A primeira etapa acabou empatada e, a virada veio apenas no segundo tempo. Na volta do intervalo, aos nove minutos, o Paris desempatou. No entanto, não conseguiu segurar os visitantes que, marcou seus outros gols aos 26 e 34 minutos, com Charles Abi e Mathieu Debuchy, respectivamente. Dessa forma partida encerrou-se em 3 x 2.

Outros Resultados

Na quinta-feira (16), quando o Bordeaux abriu a rodada contra o Pau, acabou eliminado após perder por 3 x 2. Já nesse sábado (18), o Nice se classificou após vencer o Red Star, por 2 x 1. O Lille também se classificou para a próxima etapa, tendo vencido o Entente Sportive Municipale de Gonfreville I’Orcher por 2 x 0. Porém, o destaque do dia, ficou com o Strasbourg que, goleou o Angôuleme Charente Football, por 5 x 1. No domingo (19), Montpellier, PSG e Mônaco, também entram em campo.

Foto Destaque: Reprodução/Twitter/Olympique de Marselha