🦓 Copa da Alemanha tem 1ª ZEBRAÇA e placar de 10 x 0 | OneFootball

Guilherme Ferreira·30 de julho de 2022

🦓 Copa da Alemanha tem 1ª ZEBRAÇA e placar de 10 x 0

Imagem do artigo:🦓 Copa da Alemanha tem 1ª ZEBRAÇA e placar de 10 x 0

Em seu segundo dia de disputas na temporada 2022/23, a Copa da Alemanha já registrou sua primeira grande zebra.

Jogando como visitante, o Bayer Leverkusen perdeu para o Elversberg, da terceira divisão, por 4 x 3 e foi eliminado neste sábado (30) logo na fase inicial da competição.

Só no primeiro tempo da partida foram marcados cinco gols, sendo três a favor dos donos da casa, que em nenhum momento ficaram atrás no placar.

Apesar das diferenças de orçamento e elenco, a partida teve um número equilibrado de finalizações (foram 19 para o Leverkusen e 16 para o Elversberg).

O time do Leverkusen teve em campo praticamente todos os seus principais jogadores, mas não conseguiu buscar o empate na reta final.

O brasileiro Paulinho entrou em campo no intervalo e disputou o segundo tempo da partida.

A zebra também passeou no jogo entre Jahn Regensburg, que está na segunda divisão, e Colônia, que disputa a Bundesliga.

Depois de empate em 2 x 2 no tempo normal e 0 x 0 na prorrogação, a decisão foi pros pênaltis.

O Jahn levou a melhor e está na segunda fase da competição.

O dia também teve uma goleada histórica na Copa da Alemanha.

O Paderborn, que disputa a segunda divisão, fez incríveis 10 x 0 no Einheit Wernigerode, da quinta divisão.

Sete dos dez gols foram marcados na segunda etapa.