📝 Copa da Alemanha: Leipzig HUMILHA Hamburgo; Frankfurt também avança | OneFootball

Matheus Palmieri·18 de outubro de 2022

📝 Copa da Alemanha: Leipzig HUMILHA Hamburgo; Frankfurt também avança

Imagem do artigo:📝 Copa da Alemanha: Leipzig HUMILHA Hamburgo; Frankfurt também avança

O RB Leipzig venceu o Hamburgo por 4 x 0 nesta terça-feira (18) pela segunda rodada da DFB Pokal, a Copa da Alemanha.

O destaque do duelo foi o dinamarquês Yussuf Poulsen, autor de dois gols da partida.

Com o resultado, o tradicional time do norte está eliminado e focará em retornar à Bundesliga na temporada.

No outro jogo envolvendo uma equipe da elite da Alemanha, o Eintracht Frankfurt bateu o Stutt Kickers, fora de casa, por 2 x 0.

Kolo Muani e Smolcic fizeram os gols no primeiro tempo.

Leipzig focado no bi

O atual campeão seguiu tranquilo em seu caminho em busca do bicampeonato.

Contra o Hamburgo, o Leipzig abriu dois gols – bem parecidos inclusive – em apenas três minutos durante o primeiro tempo.

Aos 33, Simakan cruzou rasteiro para Poulsen abrir o placar. E aos 36, foi a vez de André Silva servir o dinamarquês.

Após o intervalo, o garçom mudou de função: Forsberg cobrou escanteio na cabeça do lateral Simakan para o terceiro.

E ainda deu tempo do quarto gol dos mandantes: após contra-ataque, Schlager deixou Henrichs na boa para bater cruzado.

A derrota completa uma semana dolorosa para o Hamburgo, que perdeu para o St. Pauli no clássico da cidade pela 2.BuLi.

Frankfurt também avança

O Frankfurt também encaminhou a sua vida na DFB Pokal logo no primeiro tempo.

Fora de casa, o Eintracht precisou de 18 minutos para colocar o 2 x 0 no marcador.

Kolo Muani recebeu de Santos Borré na cara do goleiro e deu toque por cima para abrir o placar.

Sete minutos depois, Smolcic aproveitou passe de Mario Gotze para marcar o segundo.

O Frankfurt, agora, volta suas atenções para entrar no G-4 da BuLi e também sair da lanterna do Grupo D da Champions.