📝 Copa da Alemanha: Bayern leva susto, mas goleia Augsburg; Union avança | OneFootball

Matheus Palmieri·19 de outubro de 2022

📝 Copa da Alemanha: Bayern leva susto, mas goleia Augsburg; Union avança

Imagem do artigo:📝 Copa da Alemanha: Bayern leva susto, mas goleia Augsburg; Union avança

O Bayern tomou um susto, mas confirmou a classificação nesta quarta-feira (19) na DFB Pokal, a Copa da Alemanha

Pela segunda fase da competição, os Bávaros saíram atrás, mas venceram fora de casa o Augsburg por 5 x 2.

Choupo-Moting (duas vezes), Kimmich, Musiala e Daviesmarcaram para os visitantes, enquanto Pedersen e Upamecano (contra) fizeram para os donos da casa.

Destaque para o brasileiro Iago, ex-Internacional, que foi titular do Augsburg na ala esquerda.

Choupo resolve

Com apenas nove minutos de partida, o Bayern estava atrás do placar no WWK Arena.

O meia dinamarquês Pedersen ficou com a bola na entrada da grande área e finalizou no canto para fazer o 1 x 0.

Só que a festa do Augusburg ia acabar a partir dos 27: Gnabry encontrou Choupo-Moting em boa posição na área.

O centroavante bateu entre o goleiro e a trave para deixar tudo igual.

No retorno do intervalo, os Bávaros  encaminharam a partida em seis minutos.

Primeiro, após roubada no campo de ataque, Kimmich recebeu do artilheiro da noite e bateu no canto para virar o duelo.

Depois, aos 14 do segundo tempo, Moting contou com a sorte para tocar a bola para o fundo da rede após um bate-rebate.

O Augsburg chegou a descontar com o gol contra de Upamecano, mas Musiala acabou com qualquer reação nove minutos depois.

No fim, Müller recebeu com liberdade pela direita, cortou o marcador e deu na medida para Davies fechar o placar.

Quem segura?

Em outro jogo no mesmo horário, o Union Berlin, líder da Bundesliga, bateu o Heidenheim por 2 x 0.

Jogando em casa, o clube da capital alemã contou com os gols do ala Puchacz e do atacante Michel para avançar na competição.