Copa da 🇩🇪: 1ª rodada já teve três quedas de times da Bundesliga | OneFootball

Guilherme Ferreira·01 de agosto de 2022

Copa da 🇩🇪: 1ª rodada já teve três quedas de times da Bundesliga

Imagem do artigo:Copa da 🇩🇪: 1ª rodada já teve três quedas de times da Bundesliga

A primeira fase da Copa da Alemanha está quase completa: 30 das 32 partidas foram disputadas e já tivemos algumas grandes zebras na competição.

Três equipes da primeira divisão alemã foram superadas no primeiro jogo oficial das suas temporadas e estão eliminadas.

Entre os times da Bundesliga, apenas Bayern de Munique e Leipzig ainda não entraram em campo pela 1ª rodada da Copa da Alemanha.

Os compromissos dessas duas equipes foram adiados para o fim deste mês porque elas disputaram a Supercopa da Alemanha no último sábado (30).

Zebras

Hertha Berlin, Colônia e Bayer Leverkusen foram surpreendidos por clubes de divisões inferiores.

Quem abriu a porta das zebras foi o Bayer Leverkusen, que vai jogar a Champions League nesta temporada e perdeu por 4 x 3 para o Elversberg, da terceira divisão.

Também no último sábado (30), o Colônia caiu nos pênaltis diante do Jahn Regensburg, da segunda divisão.

No domingo (31), o Hertha viveu um roteiro dramático contra o Eintracht Braunschweig. Após empate em 2 x 2 no tempo regulamentar, a prorrogação teve incríveis quatro gols.

O Hertha saiu atrás, conseguiu a virada na segunda etapa do tempo extra e o empate em 4 x 4 veio a instantes do apito final da prorrogação.

O Braunschweig, que disputa a segunda divisão, avançou nos pênaltis.

Nesta segunda (1º), o Union Berlin quase entrou pra lista de vítimas das zebras, mas arrancou a vitória com um gol na prorrogação.

Goleadas

A primeira rodada da Copa da Alemanha também reservou algumas goleadas impressionantes.

Cinco partidas foram decididas por pelo menos cinco gols de diferença.

Em todos os casos, as vítimas foram equipes de quarta ou quinta divisão.