Copa Betano do Brasil tem mais cinco times em vantagem pela 3ª fase | OneFootball

Icon: CBF

CBF

·03 de maio de 2024

Copa Betano do Brasil tem mais cinco times em vantagem pela 3ª fase

Imagem do artigo:Copa Betano do Brasil tem mais cinco times em vantagem pela 3ª fase

Estevão marcou o gol da vitória do Palmeiras contra o Botafogo-SP pela 3ª fase da Copa Betano do Brasil Créditos: Cesar Greco/Palmeiras

Copa Betano do Brasil teve mais cinco equipes vitoriosas, nessa quinta-feira (2), pela terceira fase. Botafogo, São Paulo, CRB, Palmeiras e Goiás ganharam seus jogos e estão em boas condições para conseguir a classificação nas partidas de volta. As vagas serão decididas no fim deste mês.

Pela primeira partida do dia, o Botafogo saiu na frente contra o Vitória, por 1 a 0 com gol de Eduardo, no Nilton Santos, no Rio de Janeiro. O Leão da Barra vai em busca de reverter o resultado no Barradão, em 21 de maio, às 19 horas.

No Mangueirão, em Belém, o São Paulo ganhou do Águia de Marabá por 3 a 1. Juan (duas vezes) e Luiz Gustavo marcaram os gols da vitória do Tricolor Paulista, que vai defender a vantagem em 22 de maio, às 21h, no MorumBIS.

Camisa 31, Juan fez dois gols no triunfo de 3 a 1 sobre o Águia de Marabá-PA pela 3ª fase da Copa Betano do Brasil Créditos: Rubens Chiri/São Paulo FC

Entre CRB e Ceará, adversários na Série B e na Copa do Brasil, os alagoanos levaram a melhor sobre os cearenses, com o placar de 1 a 0, no Rei Pelé, em Maceió, graças ao gol de João Neto aos 45 minutos do segundo tempo. Em 23 de maio, será no Castelão onde o Ceará enfrenta o CRB no jogo de volta, às 21h30.

No confronto entre paulistas, o Palmeiras suou para superar o Botafogo-SP no Allianz Parque, em São Paulo. Rony abriu o marcador aos 11 minutos do segundo tempo, Patrick Brey igualou para o time de Ribeirão Preto aos 45 minutos da etapa final. Mas Estevão, de 17 anos, fez o gol da vitória, aos 52 minutos. As equipes voltam a campo pela competição em 23 de maio, no Santa Cruz, em Ribeirão Preto, às 19h.

Já Goiás e Cuiabá se enfrentaram no Hailé Pinheiro, em Goiânia. O Esmeraldino contou com a boa finalização de Thiago Galhardo para obter a vantagem e tentar garantir a classificação na Arena Pantanal, em Cuiabá, em 23 de maio.

Thiago Galhardo marcou o gol da vitória do Esmeraldino pela 3ª fase da Copa Betano do Brasil Créditos: Rosiron Rodrigues/Goiás EC

Em vantagem

Bahia, Atlético-MG, Atlético-GO, Fluminense, Ypiranga-RS, Corinthians, Flamengo, Botafogo, São Paulo, CRB, Palmeiras e Goiás precisam de um empate para conquistar a classificação para as oitavas de final da Copa Betano do Brasil.

Veja os resultados de ida da 3ª fase da Copa Betano do Brasil:

Terça-feira (30)

Bahia 1 x 0 Criciúma - Arena Fonte Nova, em Salvador

Operário-PR 0 x 0 Grêmio - Germano Kruger, em Ponta Grossa (PR)

Atlético-MG 2 x 0 Sport - Arena MRV, em Belo Horizonte

Quarta-feira (1º)

Brusque 0 x 1 Atlético-GO - Arena Joinville, em Joinville (SC)

Sampaio Corrêa 0 x 2 Fluminense - Kléber Andrade, em Cariacica (ES)

Ypiranga-RS 2 x 1 Athletico-PR - Colosso da Lagoa, em Erechim (RS)

Sousa-PB 1 x 1 Red Bull Bragantino - Marizão, em Sousa (PB)

Goiás 1 x 0 Cuiabá - Hailé Pinheiro, em Goiânia

*Em razão das condições climáticas no Rio Grande do Sul, a partida entre Internacional e Juventude, marcada para o 1º de maio, foi adiada. A nova data ainda será definida e divulgada pela Diretoria de Competições da CBF.