Copa América - Le but sensationnel d'Ismaël Koné, nouvelle recrue de l'OM, face à l'Uruguay | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·14 de julho de 2024

Imagem do artigo:Copa América - Le but sensationnel d'Ismaël Koné, nouvelle recrue de l'OM, face à l'Uruguay

Dans la nuit de ce samedi à dimanche, le Canada avait rendez-vous face à l'Uruguay pour le match de la troisième place de cette Copa América 2024. Si les Canucks ont finalement perdu aux tirs au but, un joueur a particulièrement brillé lors de cette rencontre. En effet, Ismaël Koné, nouvelle recrue de l'OM, a inscrit un superbe but pour l'égalisation à 1-1, à la 22ème minute. L'ancien de Watford s'est offert un superbe ciseau retourné suite à un corner. Un geste de grande classe, tout en maîtrise. Cependant, Koné n'a connu la même réussite lors de la séance de tirs au but. Désigné comme troisième tireur, il n'a pas sur convertir, tout comme son partenaire Alphonso Davies.

Koné igualando las acciones para Canadá 🙌 pic.twitter.com/ENhiE1iuRk— CONMEBOL Copa América™️ (@CopaAmerica) July 14, 2024