Copa América Feminina: Argentina goleia Uruguai e encaminha vaga; veja os resultados | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·16 de julho de 2022

Imagem do artigo:Copa América Feminina: Argentina goleia Uruguai e encaminha vaga; veja os resultados

Nesta sexta-feira (15), a Copa América continuou teve o início da sua terceira rodada da fase de grupos. Em campo, a Argentina não teve dificuldades e goleou. No outro duelo, a Venezuela se saiu vencedora.

Abrindo os trabalhos, a Argentina não deu chances para o Uruguai. Em primeiro tempo de certa forma equilibrado, as Hermanas abriram o placar no finalzinho, com Banini. Na volta do intervalo, o mudou de figura. Com gols de Rodriguez, três vezes e Stábile nos acréscimos, a Seleção Argentina venceu por 5 a 0.

Logo depois, a Venezuela enfrentou o Peru e conseguiu uma vitória importante. Castellanos abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Altuve fez o segundo gol venezuelano.