📹 Copa América: Argentina vence um Uruguai pouco criativo no DF | OneFootball

Felipe Sbardella·19 de junho de 2021

📹 Copa América: Argentina vence um Uruguai pouco criativo no DF

Imagem do artigo:📹 Copa América: Argentina vence um Uruguai pouco criativo no DF

A Argentina conquistou sua primeira vitória na atual edição da Copa América.

Na noite desta sexta (18), na capital Brasília (DF), a seleção de Lionel Scaloni bateu, por 1 x 0, um Uruguai muito pouco criativo, chegando à liderança compartilhada com o Chile no Grupo A.

O gol foi marcado por Guido Rodríguez, ainda no primeiro tempo, após linda jogada de Messi, eleito o melhor em campo.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

📹 Veja o gol da Argentina!

Aos 12′ do primeiro tempo, Messi recebeu cobrança curta de escanteio e fez uma grande jogada para cruzar na cabeça de Guido Rodríguez.

Dia especial para Rodríguez! 🥳

O gol marcado por Guido Rodríguez foi o seu primeiro com a camisa da Argentina em 11 jogos pelos Hermanos.

Quer gol no primeiro tempo? ⏱️

A Argentina vem ‘sofrendo’ de um mal: só consegue fazer gol no primeiro tempo dos jogos.

Dos 11 gols marcados entre Copa América e Eliminatórias, dez foram na etapa inicial.

Segundo tempo ‘morno’

Se no começo da partida a Argentina começou com tudo, não se pode falar o mesmo da volta do intervalo.

Apesar de ter voltado com uma mudança (entrada de Nández), o Uruguai não conseguia oferecer perigo aos argentinos.

Em uma rara chegada, Luis Suárez tentou emendar um voleio, mas isolou.

Quem levou mais perigo, na verdade, foi a própria Argentina, em alguns contra-ataques velozes.

Cadê Arrasca?? 🤔🤔

Na internet, foi possível reparar muita gente reclamando da ausência de De Arrascaeta.

Um dos melhores jogadores no Campeonato Brasileiro, o jogador sequer entrou no jogo, mesmo com sua seleção perdendo e demonstrando falta de criatividade.

Quem pega o 👽?

Como fica? 🚦

Com a vitória, a Argentina assume a liderança do Grupo A ao lado do Chile, que também venceu na rodada.

Os times, que empataram entre si na rodada inicial, têm quatro pontos.

Ainda sem ponto, o Uruguai fica em quarto. A Celeste e o Paraguai são os únicos times da chave (composta por cinco seleções) com apenas um jogo.