Copa Africana: Senegal e Benin vencem e se enfrentam nas quartas | OneFootball

Mateus Alves·05 de julho de 2019

Copa Africana: Senegal e Benin vencem e se enfrentam nas quartas

Imagem do artigo:Copa Africana: Senegal e Benin vencem e se enfrentam nas quartas

Benin 1 (1 x 4) 1 Marrocos

Na abertura das oitavas de final da Copa Africana de Nações, disputada no Egito, a equipe de Marrocos, que era a favorita, foi surpreendida por Benin. No tempo normal, Adilehou abriu o placar para Benin e En Nesyri empatou para os marroquinos. Não houve gols na prorrogação e, nos pênaltis, a seleção de Marrocos foi derrotada por 4 a 1. Nas quartas, Benin vai jogar contra Senegal.

Senegal 1 x 0 Uganda

No segundo jogo do dia, nenhuma surpresa. Com um gol marcado por Sadio Mané, jogador do Liverpool, aos 15 minutos do primeiro tempo, a seleção senegalesa venceu Uganda por 1 a 0 e se classificou para enfrentar Benin na próxima fase. No segundo tempo, Mané ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti.