Copa Africana de Nações: veja últimas classificadas e duelos do mata-mata | OneFootball

OneFootball·20 de janeiro de 2022

Copa Africana de Nações: veja últimas classificadas e duelos do mata-mata

Imagem do artigo:Copa Africana de Nações: veja últimas classificadas e duelos do mata-mata

E chegou ao fim a fase de grupos da Copa Africana de Nações com a definição dos classificados do Grupo F da competição.

Mali avançou na liderança graças ao 2 x 0 sobre a Mauritânia, a única que ficou zerada, e os sete pontos somados.

A estreante Gâmbia fez bonito, pois bateu a Tunísia por 1 x 0 e garantiu a segunda colocação com a mesma pontuação.

Tunísia que também se classificou por ter feito uma das quatro melhores campanhas entre os terceiros colocados.

Poderia ter saído na frente com Jaziri, mas Gaye defendeu. E Gâmbia, que atuou a etapa final inteira com um a mais, marcou já nos acréscimos com Jallow.

A vaga da seleção tunisiana ao mata-mata veio sem dez jogadores diagnosticados com Covid-19 e que não entraram em campo nesta quinta (20).

🦓 Zebras

Atual campeã africana, a Argélia foi a grande decepção por ter somado um único ponto e ter sido eliminada mais cedo após a derrota para a Costa do Marfim.

Quatro vezes campeã, Gana já tinha dado vexame antes: também ficou na última colocação da sua chave.