Contra o Internacional, Carille pode perder Marinho e Tardelli, entenda | OneFootball

Mercado do Futebol

·26 de novembro de 2021

Contra o Internacional, Carille pode perder Marinho e Tardelli, entenda

Imagem do artigo:Contra o Internacional, Carille pode perder Marinho e Tardelli, entenda

Depois de vencer o Fortaleza nesta quinta-feira na Vila Belmiro por 2 a 0 e chegar aos 45 pontos, o técnico Fábio Carille e seus comandados, deixaram quase remotas, as chances de um possível rebaixamento do Santos à Série B de 2022. O time subiu para a 11ª colocação no Campeonato Brasileiro, podendo inclusive sonhar até com uma possível vaga na Libertadores, já que o oitavo colocado é o Ceará que tem 49 pontos, e seria o último classificado.

Para o próximo compromisso, o técnico Fábio Carille pode não contar com a dupla de ataque titular, Diego Tardelli e Marinho. Ambos foram substituídos no intervalo da partida, enquanto estava 0 a 0. Tardelli apresentou um incômodo no músculo posterior da coxa, enquanto Marinho voltou a sentir o mesmo local que o tirou da partida contra o Corinthians. Ambos iniciaram seus tratamentos logo no início do segundo tempo com gelo, e devem ser avaliados diariamente.

Durante a entrevista coletiva, Carille demonstrou preocupação com a dupla de ataque. “Vão ter que passar por exames, mas de quinta para domingo, dificilmente estarão em campo. Não sabemos a gravidade, para saber se contra Flamengo e Cuiabá, estejam à disposição. É cedo falar de gravidade, mas é muito difícil que tenhamos eles no domingo”.

Em caso de não poder contar com a dupla de ataque, Ângelo é o mais indicado a ser o substituto de Marinho, enquanto Raniel e Marcos Leonardo, que marcou os dois gols da vitória frente o Fortaleza, brigam pela vaga de Tardelli.

(Foto: Ivan Storti / Santos FC)