Confrontos das oitavas de final da Copa Betano do Brasil estão definidos | OneFootball

Icon: CBF

CBF

·02 de maio de 2023

Confrontos das oitavas de final da Copa Betano do Brasil estão definidos

Imagem do artigo:Confrontos das oitavas de final da Copa Betano do Brasil estão definidos

As oitavas de final da Copa Betano do Brasil foram definidas nesta terça-feira (2), em sorteio realizado na sede da CBF, no Rio de Janeiro, às 13 horas. São oito confrontos, divididos em partidas de ida e volta, que serão decididos nas datas base 17 e 31 de maio.

Nesta fase, a Copa do Brasil terá grandes jogos com as principais equipes do futebol brasileiro. O sorteio posicionou o clássico Flamengo e Fluminense e o duelo dos maiores vencedores, Grêmio e Cruzeiro.

Os 16 clubes classificados disputam a premiação de R$ 4,3 milhões para quem garantir vaga na próxima fase da competição mais democrática do país.

Sorteio das Oitavas de Final da Copa Betano do Brasil Créditos: Thais Magalhães/CBF

Nesta fase, não houve restrições quanto ao sorteio das eliminatórias, e todos os times foram agrupados em um único pote. Após a definição dos confrontos, foram sorteados também o mando de campo das partidas.