Confira os melhores memes da eliminação do Inter para o América-MG na Copa do Brasil | OneFootball

Icon: Portal do Gremista

Portal do Gremista

·01 de junho de 2023

Imagem do artigo:Confira os melhores memes da eliminação do Inter para o América-MG na Copa do Brasil

O rival Inter manchou a noite dos gaúchos na noite da última quarta-feira (31). Logo após a grande vitória por 1 a 0 do Grêmio diante do Cruzeiro, em pleno Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG), garantindo vaga nas quartas de final da Copa do Brasil, o time comandado por Mano Menezes protagonizou mais um fiasco, desta vez em pleno Estádio Beira-Rio.

Depois de perder na ida por 2 a 0 para o América-MG, o Inter chegou a realizar um grande primeiro tempo e foi para o intervalo vencendo por três gols de diferença. No entanto, a história foi outra na segunda etapa. Sem medo de ir para cima, a equipe de Vagner Mancini descontou com Juninho e levou o duelo para os pênaltis.

Nas cobranças alternadas, o Coelho teve 100% de aproveitamento. Do outro lado, o Colorado chegou a colocar suas cinco cobranças nas redes, mas o pênalti de Carlos de Pena acabou anulado após o árbitro de vídeo (VAR) flagrar que o uruguaio praticou uma infração de dois toques.

Os melhores memes da eliminação do Inter

Tricolor, nas redes sociais. Desde o último pênalti, convertido pelo zagueiro Iago Maiadana, muitos memes tomaram conta do Twitter.