Confira os 13 times já classificados para as oitavas da Copa do Brasil | OneFootball

Icon: Revista Colorada

Revista Colorada

·24 de maio de 2024

Confira os 13 times já classificados para as oitavas da Copa do Brasil

Imagem do artigo:Confira os 13 times já classificados para as oitavas da Copa do Brasil

Por conta do desastre ambiental enfrentado pelo Rio Grande do Sul, os times gaúchos possuem jogos atrasados pela terceira fase da Copa do Brasil. Tanto que, na última quinta-feira, 13 dos 16 classificados às oitavas de final foram definidos.

Como a CBF não adiou o torneio nacional, como fez com o Brasileirão, os jogos de volta da terceira fase foram disputados nesta semana e as vagas foram garantidas por treze equipes, restando apenas as partidas dos times gaúchos.

Bahia, Fluminense, Red Bull Bragantino, Goiás, Botafogo, Vasco, Flamengo, São Paulo, Palmeiras, CRB, Corinthians, Atlético-GO e Atlético-MG se classificaram. Entre os times da Série A, somente Vitória, Cuiabá e Fortaleza foram eliminados.

O Internacional, por sua vez, aguarda a remarcação das duas partidas contra o Juventude. Além do duelo do Colorado, os jogos entre Grêmio e Operário, do Paraná, e do Ypiranga contra o Athletico, também estão atrasados.