Confira como ficou a posição do Inter no Brasileirão ao final da sexta rodada | OneFootball

Icon: Revista Colorada

Revista Colorada

·16 de maio de 2022

Confira como ficou a posição do Inter no Brasileirão ao final da sexta rodada

Imagem do artigo:Confira como ficou a posição do Inter no Brasileirão ao final da sexta rodada

No último sábado o Inter empatou em 2 a 2 com o Corinthians, em jogo que foi válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro e que aconteceu em Porto Alegre, às 19 horas.

Após a finalização da sexta rodada do Brasileirão, o Colorado aparece na 11ª colocação, com 9 pontos conquistados. O próximo adversário do Inter na competição nacional é o Cuiabá.

O duelo entre os dois times acontece no sábado, fora de casa, às 21 horas. Antes dessa partida, no entanto, o Inter volta a jogar pela Sul-Americana.

Nesta terça-feira o time de Mano Menezes entra em campo diante do Independiente Medellín, em partida que vai ser válida pela quinta rodada da fase de grupos da competição.