Arquibancada Tricolor

·26 de setembro de 2021

Confira as notas dos jogadores no duelo contra o Atlético-MG

Imagem do artigo:Confira as notas dos jogadores no duelo contra o Atlético-MG

Neste sábado (25), o São Paulo recebeu o Atlético-MG no estádio do Morumbi e fez um jogo de muita luta e pouca criatividade. No fim, o empate em 0x0 mostrou que o time evoluiu na disposição e agora tem a semana para se preparar para o duelo contra a Chapecoense no próximo domingo.

O time não criou muitas chances de gol. Foram apenas sete finalizações ao longo do confronto, porém, o time esteve próximo da vitória no fim do jogo com um chute perigoso de Gabriel Sara aos 48 do segundo tempo. Porém, se na criatividade o time esteve abaixo, na parte de duelos, o Tricolor foi muito bem.

Ao todo, o confronto registou 94 divididas e o time de Hernán Crespo levou vantagem, foram 50 divididas ganhas pelo Tricolor contra 44 para o Galo.

O São Paulo também limitou o Atlético-MG a apenas 11 finalizações ao longo dos 90 minutos. Destas, apenas quatro acertaram o gol de Tiago Volpi – e o goleiro mostrou que pode voltar a melhor fase já que garantiu o resultado.